Condividi questa pagina:

Corso base di CUCINA VEGANA

3 incontri, il sabato dalle 10:00 alle 13:00

sabato 6 giugno

IL CRUDISMO


sabato 25 luglio

SEITAN E TOFU IMPARIAMO A CONOSCERLI E A PRODURLI


sabato 29 agosto

FARINE E IMPASTI LIEVITANTI DALL’ANTIPASTO AL DOLCE


Ogni incontro è suddiviso in tre parti:

- parte teorica PERCHÈ VEG

- parte pratica CUCINIAMO, COME ELABORARE ALCUNE RICETTE

- parte golosa GLI ASSAGGI


Conduce: Sara Lucchi, esperta in autoproduzione di alimenti completamente vegetali


Contributo per singola lezione: 27 € per i soci, 37 € per i non soci

Il costo è comprensivo di dispensa, assaggi e bevande (acqua)

Prenotazione obbligatoria entro il mercoledì precedente alla lezione

Sede: Centro Arbor Vitae Rimini - Viale Ruggero Baldini, 15


SECONDO INCONTRO:


sabato 25 luglio dalle 10:00 13:00: SEITAN e TOFU

conoscerli e produrli


Impareremo e conosceremo più nello specifico due prodotti altamente proteici e privi di colesterolo: il seitan e il tofu.
Il seitan é un alimento completamente vegetale derivato dalla farina di grano, mediante separazione dell’amido dal glutine. Il tofu é un alimento vegetale derivato dalla soia mediante la cagliatura della bevanda vegetale.
Scopriremo la loro versatilità in cucina.