Condividi questa pagina:

Panificare con la PASTA MADRE

L’incontro, pratico e teorico, è rivolto a tutti gli appassionati di cibi e sapori naturali per l’autoproduzione di prodotti di panificazione con pasta madre.
Impareremo cos’è la pasta madre, come si lavora e come si conserva.
La lavoreremo con le nostre mani e ogni partecipante ne porterà un pezzo a casa per cominciare a sfornare delizie.
L’incontro prevede anche l’assaggio di pane, pizza e focaccia, prodotti con pasta madre dalla docente.

Ai partecipanti sarà distribuita la dispensa dell’incontro completa di ricette e riferimenti utili.
Per l’incontro, ogni partecipante è invitato a portare con sé: una ciotola in plastica (del diametro di almeno 20 cm), un cucchiaio di legno, un grembiule e un contenitore (plastica o vetro) con coperchio per portare a casa la propria pasta madre.


Quando: Sabato 30 aprile - dalle 09.00 alle 13:00

Conduce: Valentina Zavoli, da anni studia Ayurveda ed è grande appassionata di cucina naturale

Contributo: 35 € + tessera associativa

Sede: Ass.ne Arbor Vitae, sede del Rubicone - Via Daniel Manin 1, Savignano sul Rubicone (FC)

Per info e prenotazioni: Tel. 0541 24822