Condividi questa pagina:

PANIFICARE CON LA PASTA MADRE

sabato 12 novembre

Orari: 9:30 - 13:30


L’incontro, pratico e teorico, è rivolto a tutti gli appassionati di cibi e sapori naturali per l’autoproduzione di prodotti di panificazione con pasta madre. Impareremo cos’è la pasta madre, come si lavora e come si conserva. La lavoreremo con le nostre mani e ogni partecipante ne porterà un pezzo a casa per cominciare a sfornare delizie. L’incontro prevede anche l’assaggio di pane, pizza e focaccia, prodotti con pasta madre dalla docente. Ai partecipanti sarà distribuita la dispensa dell’incontro completa di ricette e riferimenti utili.
Ai partecipanti sarà distribuita la dispensa dell’incontro completa di ricette e riferimenti utili. Per l’incontro, ogni partecipante è invitato a portare con sé: una ciotola in plastica (del diametro di almeno 20 cm), un cucchiaio di legno, un grembiule e un contenitore (plastica o vetro) con coperchio per portare a casa la propria pasta madre.

Conduce: Valentina Zavoli, da anni studia Ayurveda ed è grande appassionata di cucina naturale

Contributo: 35 € (+ tessera associativa)

Presso: Ass.ne Arbor Vitae - viale R. Baldini 21 - Rimini