Condividi questa pagina:

SEITAN e TOFU: conoscerli e produrli

Corso base di CUCINA VEGANA

Impareremo e conosceremo più nello specifico due prodotti altamente proteici e privi di colesterolo: il seitan e il tofu. Il seitan é un alimento completamente vegetale derivato dalla farina di grano, mediante separazione dell’amido dal glutine. Il tofu é un alimento vegetale derivato dalla soia mediante la cagliatura della bevanda
vegetale. Scopriremo la loro versatilità in cucina.


Quando:
sabato 21 novembre, 10:00 - 13:00


Conduce:
Sara Lucchi, esperta in autoproduzione di alimenti completamente vegetali


L’incontro è suddiviso in tre parti:
- parte teorica PERCHÈ VEG
- parte pratica CUCINIAMO, COME ELABORARE ALCUNE RICETTE
- parte golosa GLI ASSAGGI


Contributo a singola lezione: 27 € per i soci, 37 € per i non soci
Il costo è comprensivo di dispensa, assaggi e bevande (acqua)
Prenotazione obbligatoria entro il mercoledì precedente alla lezione


Sede: Centro Arbor Vitae Rimini - Viale Ruggero Baldini, 21 - Rimini


Per info e prenotazioni:
Tel. 0541 24822 - segreteria@associazionearborvitae.it